Гунканы
Гункан икра масаго
40 г1 шт

Икра масаго

89 ₽
В корзину
Гункан окунь
40 г1 шт

Окунь

69 ₽
В корзину
Гункан Семга
40 г1 шт

Семга

89 ₽
В корзину
Гункан снежный краб
40 г1 шт

Снежный краб, соус яки.

69 ₽
В корзину
Гункан спайси мидии
40 г1 шт

Мидии салатные, спайс соус.

79 ₽
В корзину
Гункан семга х/к
40 г1 шт

Семга холодного копчения

89 ₽
В корзину
Гункан чука
40 г1 шт

Водоросли чука 

89 ₽
В корзину
Гункан тунец
40 г1 шт

Тунец

79 ₽
В корзину
Гункан угорь
40 г1 шт

Угорь

109 ₽
В корзину
Гункан спайси краб
40 г1 шт

Снежный краб, спайс соус.

79 ₽
В корзину
Гункакн спайси креветка
40 г1 шт

Креветки салатные, спайс соус.

79 ₽
В корзину
Гункан спайси курица
40 г1 шт

Курица, спайс соус.

79 ₽
В корзину
Гункан спайси окунь
40 г1 шт

Окунь, спайс соус.

79 ₽
В корзину
Гункакн спайси семга
40 г1 шт

Семга охлажденная, спайс соус.

89 ₽
В корзину
Гункан спайси тунец
40 г1 шт

Тунец, спайс соус.

79 ₽
В корзину
Гункан спайси угорь
40 г1 шт

Угорь, спайс соус

109 ₽
В корзину

Гункан — это один из традиционных японских видов суши, который в переводе означает «линкор», то есть корабль. И неудивительно, ведь подобное название ему дали за весьма характерный внешний вид: если присмотреться, то слегка вытянута, овальная форма действительно напоминает кораблик.

По своей специфике, гунканы более причудливое блюдо, чем простые суши. Главная их особенность заключается в том, что во время приготовления не используется традиционный бамбуковый коврик. Они лепятся вручную, а после аккуратно заворачиваются в листочек нори.