Гунканы
Гункан икра масаго
40 г1 шт

Икра масаго

Гункан окунь
40 г1 шт

Окунь

Гункан Семга
40 г1 шт

Семга

Гункан снежный краб
40 г1 шт

Снежный краб, соус яки.

Гункан спайси мидии
40 г1 шт

Мидии салатные, спайс соус.

Гункан семга х/к
40 г1 шт

Семга холодного копчения

Гункан чука
40 г1 шт

Водоросли чука 

Гункан тунец
40 г1 шт

Тунец

Гункан угорь
40 г1 шт

Угорь

Гункан спайси краб
40 г1 шт

Снежный краб, спайс соус.

Гункакн спайси креветка
40 г1 шт

Креветки салатные, спайс соус.

Гункан спайси курица
40 г1 шт

Курица, спайс соус.

Гункан спайси окунь
40 г1 шт

Окунь, спайс соус.

Гункакн спайси семга
40 г1 шт

Семга охлажденная, спайс соус.

Гункан спайси тунец
40 г1 шт

Тунец, спайс соус.

Гункан спайси угорь
40 г1 шт

Угорь, спайс соус

Гункан — это один из традиционных японских видов суши, который в переводе означает «линкор», то есть корабль. И неудивительно, ведь подобное название ему дали за весьма характерный внешний вид: если присмотреться, то слегка вытянута, овальная форма действительно напоминает кораблик.

По своей специфике, гунканы более причудливое блюдо, чем простые суши. Главная их особенность заключается в том, что во время приготовления не используется традиционный бамбуковый коврик. Они лепятся вручную, а после аккуратно заворачиваются в листочек нори.